Sopa de tomate com cenoura

Sopa de tomate com cenoura

Chef Nathália Almeida 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque todos os legumes cortados e os dentes de alho sem casca e amassados.
  2. Junte o tomilho, regue com azeite e salpique sal e açúcar.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  4. Retire do forno e tire com cuidado a pele dos tomates.
  5. Transfira para um liquidificador e pulse até virar uma pasta.
  6. Coloque em uma panela, adicione o caldo de vegetais e leve para cozinhar por quinze minutos.
  7. Finalize com a páprica e a salsinha e acerte o sal se necessário.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Sopa Sopa de tomate Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments