Suflê de claras com cenoura

Suflê de claras com cenoura

3 a 4 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira.
  2. Adicione as cenouras, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture delicadamente.
  3. Finalize com o fermento e misture, com cuidado, até incorporar.
  4. Despeje em forminhas (ou ramequins) untadas com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar o seu suflê adicionando outros temperos e até alguns vegetais ralados com a cenoura.
Finalize com queijo ralado ou até batata palha, na hora de servir.
Aproveite e aprenda a prepara outras receitas de suflê prático e saborosos.

veja mais receitas

Cenoura Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments