Taça de nozes e damasco

Taça de nozes e damasco

4 a 6 porç. 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leite de coco em pó, o adoçante, a manteiga, a baunilha e misture bem.
  2. Leve para o fogo e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
  3. Desligue o fogo e deixe mornar.
  4. Prepare a ganache (derreta o chocolate e misture com o creme de leite).
  5. Separe as taças e forre o fundo delas com o creme, adicione as nozes, damascos picados, cubra com o creme e finalize com a ganache.
  6. Decore com mais nozes, damascos e leve para a geladeira até a ganache firmar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sobremesa pode ser preparada em taças, como na foto, mas também pode ser servida em uma grande taça ou até em um refratário de vidro. É só seguir a ordem de preparo: uma camada de creme, uma de nozes e damasco, mais uma de creme, cubra com a ganache e finalize decorando.
Para aprender mais pratos como esse, é só conferir a lista de receitas de sobremesa na taça.

veja mais receitas

Damasco Nozes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments