A tapioca com ovo é uma opção prática e nutritiva para qualquer momento do dia. Rápida de preparar, une a leveza da tapioca com a proteína do ovo, garantindo energia e sabor de forma simples. Ideal para café da manhã, lanche ou até uma refeição rápida.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar cremosidade à receita, ao finalizar o cozimento, espalhe requeijão cremoso ou creme de ricota antes de dobrá-la ao meio. Também é possível adicionar tirar de presunto e queijo mussarela para incrementar o recheio de ovos.
Se a sua ideia for preparar essa receita para servir como um almoço rápido, opte por incrementar no recheio com frango desfiado ou outra proteína de sua preferência. Assim a receita fica mais nutritiva, ainda mais gostosa e proporciona sustância.
Agora, se estiver em busca de uma receita para servir para toda a família, a nossa panqueca de tapioca recheada é a opção perfeita! O preparo é suculento, bem temperado e rende até 12 porções generosas. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e se delicie.

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...

Tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!