Tartar de atum com abacate

Tartar de atum com abacate

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 350 gramas de atum fresco
  • Azeite a gosto
  • 1 limão espremido
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abacate picado
  • Tomates-cereja para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o atum em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma vasilha e tempere com azeite, limão, cebolinha, molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino.
  3. Em outro recipiente, tempere o abacate picado com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque o atum em uma cumbuca.
  5. Em seguida, disponha o abacate por cima.
  6. Vire a cumbuca com cuidado em um prato, para que o tartar fique no formato do objeto.
  7. Finalize com cebolinha e tomate-cereja.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf