1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe a beterraba até ficar bem macia.
- Descasque e pique em pedaços bem pequenos, se parecendo com pedaços de carne moída.
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Prove o tempero para ver se está do seu gosto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Outra opção para este prato é a substituição da beterraba pelo tomate assado, ou cogumelos grelhados também são uma boa pedida e em algumas versões servem com uma base de abacate também. Para tornar a receita vegana é necessário se atentar à maionese e ao molho inglês, que contém ingredientes de origem animal, mas podem ser encontrados em opções veganas no mercado.
Para acompanhar este prato saboroso e fácil de fazer, pode servir com chips de batata, batata frita ou uma saladinha como acompanhamento.
Gostou e está a procura de outras opções? Conheça mais receitas de tartar vegetarianas, de peixe ou com a tradicional carne bovina.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários