Terrine de mussarela de búfala

Terrine de mussarela de búfala

Chef Cristina Haaland 6 pessoas 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite, sal, pimenta-do-reino e açúcar.
  2. Adicione ervas aromatizantes por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Reserve.
  3. Molhe uma forma de 10 cm de largura por 7 cm de altura e forre-a com plástico filme.
  4. Abra a manta de mussarela e corte um pedaço para colocar no fundo da forma.
  5. Cubra com a pasta de tomate seco, adicione tomatinhos assados e por cima a rúcula.
  6. Repita o processo até o topo da forma e deixe a mussarela na última camada.
  7. Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar até a hora de servir.
  8. Quando for servir, abra o plástico filme, vire a manta no prato e enfeite com tomatinhos em rama.

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dicas do receiteria

A dica para deixar o terrine de mussarela de búfala tão bonito quanto saboroso é montá-lo no centro de um prato e colocar folhas de alface ao redor, além dos tomatinhos em rama. As cores ficam maravilhosas! Se você gosta de um sabor levemente adocicado e textura cremosa, precisa conferir outras receitas com mussarela de búfala.

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