Torta de brócolis de liquidificador

Torta de brócolis de liquidificador

Jaque Silva 1 torta 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e o queijo ralado. Misture.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa.
  4. Coloque o recheio.
  5. Cubra com a outra metade.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire quando estiver douradinho.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
André Luiz

Bemm mais ou menos. Diz 12 colheres de farinha porem coloquei umas 35-40 pra não ficar que nem água, sem falar que não diz a quantidade de fermento e nem que deveria ir sal no brócolis, se não fica totalmente sem sal a torta ja que a quantidade de sal pra massa não dá nem pra própria massa! Tente nao publicar receitas incompletas porque muitas pessoas podem perder muitos ingredientes.

Johnny Giusti

Olá, André! Obrigado por compartilhar a sua experiência com essa receita. Vamos buscar testar e melhorar ela.