Torta de castanhas e frutas secas

Torta de castanhas e frutas secas

50min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada em pedaços
  • 1 a 2 colheres de sopa de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de castanhas-do-Pará e frutas secas misturadas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma farofa.
  2. Vá adicionando a água aos poucos até obter uma massa.
  3. Faça uma bola, embrulhe com plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.
  5. Transfira para uma assadeira, forrando o fundo e as laterais.
  6. Faça furos na massa com um garfo e despeje o leite condensado.
  7. Distribua as castanhas e as frutas por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica