Sem ovos, leite ou farinha de trigo, essa torta de morango vegana fica extremamente saborosa e tem um preparo descomplicado. O truque para fazer a base é usar castanhas-de-caju trituradas, mas atenção: elas precisam ser cruas e sem temperos. Acompanhe o passo a passo abaixo!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura e finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa torta de morango conquista não só pelo visual, mas pela diversidade de sabores que possui! Vai aí uma sugestão: trocar a castanha de caju por amêndoas é uma possibilidade, ela vai ficar ainda mais deliciosa.
Se quiser variar o sabor da baunilha, experimente outras essências. Use sua criatividade e siga suas preferências, afinal, essa torta é versátil e admite os mais diversos tipos.
Com essa base de castanha-de-caju, é possível criar inúmeros recheios. Use leite de vegetal de chocolate, por exemplo, e obtenha uma deliciosa torta vegana sensação. Outra ideia é variar nas frutas, coloque as que mais gostar.
No nosso site temos outras sobremesas veganas tão deliciosas quanto essa. Confira esse bolo vegano de aveia com cacau, intenso no sabor, ele é ideal para quem é muito fã de chocolate!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!