Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Está sem queijo tipo ricota em casa? Substitua pelo delicioso queijo tipo cottage da Quatá. O preparo ficará igualmente delicioso e saudável. Aproveite!
Você pode incrementar a sua receita, fervendo as passas com um pouco de rum, antes de salpicar por cima da torta. Deixa um gostinho especial.
Para que sua torta fique ainda mais cremosa, utilize leite integral, se possível fresco.
Esse doce fica muito cremoso e é perfeito para comer de colher, como sobremesa, acompanhando um cafezinho e creme batido.
Uma opção é polvilhar açúcar de confeiteiro na finalização, que vai deixar o prato mais adocicado e com uma apresentação impecável.
Se você quiser uma torta mais crocante e saborosa, experimente substituir a farinha por açúcar, quando for untar a assadeira.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!