Tortinha de tomates

Tortinha de tomates

4 a 6 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um processador, misture farinha de trigo, salsinha, sal, manteiga, ovo e queijo parmesão ralado. Bata até formar uma bola homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve.
  4. Depois, abra a massa até ficar com a espessura de 0,5 cm.
  5. No centro da massa, distribua a mistura de alho e cebola, em seguida, coloque os tomates, temperos e ervas.
  6. Feche as laterais da massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  7. E está pronta para servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Após fechar a massa, você ainda pode pincelar uma gema de ovo e polvilhar mais temperinhos, como orégano e manjericão.

Para outras delícias como essa, acesse as receitas de torta salgada para não faltar lanchinhos para suas visitas.

veja mais receitas

Tomate Torta salgada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!