Tortinha folhada de banana

Tortinha folhada de banana

60min

5 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 2 bananas maduras
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Canela a gosto
  • Gema de ovo para pincelar
  • Açúcar para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas médias e reserve.
  2. Adicione o suco de limão, o açúcar e a canela e misture até dissolver.
  3. Abra a massa e corte retângulos do tamanho desejado.
  4. Coloque o recheio.
  5. Feche a tortinha com a ajuda de um garfo.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
  7. Pincele uma gema e polvilhe açúcar em toda superfície.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @delnacozinha