Este molho de camarão é uma receita coringa: perfumado, saboroso e rápido de preparar. Feito com camarões frescos, combina perfeitamente com arroz, massas ou até mesmo puro. Em poucos minutos, você terá uma refeição especial que certamente fará sucesso em sua casa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além de um preparo simples, este molho de camarão versátil e delicioso vai bem com arroz e todos os tipos de massa, como lasanha e caneloni. A base ainda pode ser usada para rechear empadão. Se precisar armazenar o molho, congele e leve ao forno na hora de servir.
Você pode usar alecrim ou tomilho-limão no lugar do manjericão se preferir um aroma diferenciado. Use também alho-poró e/ou páprica defumada, que deixarão o prato ainda mais gostoso. Se não puder consumir a farinha, use o amido no lugar.
O Receiteria ensina o preparo de outras delícias com esse ingrediente principal, como o camarão à provençal e risotos clássicos, que garantem uma refeição com muito sabor e sofisticação. Conheça nossas outras receitas com camarão de dar água na boca!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!