Essas receitas de bolo para vender vão te ajudar a ganhar uma renda extra. Com muitos sabores variados, não vai ter como os clientes enjoarem. Até quem não tem afinidade na cozinha vai conseguir fazer essas delícias e garantir perfeição no sabor e na textura. Tem massas simples, recheadas, de frutas e de chocolate. Confira!
Em primeiro lugar, separamos para você esse bolo de prestígio fit! Simples de fazer, ele fica com a massa de chocolate leve e úmida, complementada por uma cobertura de coco cremosa. Não é muito doce e seus clientes vão amar!
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Esse bolo certamente vai atrair a clientela com sua aparência fofa e divertida! Ele tem uma massa macia, úmida e com o gostinho doce característico do Tutti-Frutti por conta da gelatina. Na cobertura, você pode usar a sua criatividade! Fica lindo!
Faça um agrado àqueles que buscam uma alimentação mais saudável e venda esse bolo de chocolate zero açúcar! Com um gostinho levemente amargo pelo uso do chocolate 70% e cacau em pó, ele é fofinho e rende de 10 a 15 porções! É perfeito.
Um bolinho de milho é sempre bem-vindo, principalmente com aquele cafézinho preto. Na nossa receita, a massa é fofa e tem um leve toque de coco, junto do gosto reconfortante do milho. É ideal para ser vendido em época de festa junina!
Se existe um bolo que com toda certeza vende, é o famoso bolo de chocolate! Nessa receita, ele tem seu gosto característico bastante intenso e uma cobertura cremosa. Já a massa é fofíssima e chega a derreter na boca! Rende 10 porções.
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O bolo de maçã é levinho, com aquele aroma irresistível da canela e textura macia da fruta no topo! Utilizando-se das cascas, a massa tem um sabor doce e único. Seus clientes vão amar e rende 12 fatias!
Conheça uma receita fácil e que é queridinha pelas pessoas! O bolo de café é muito consumido por um motivo: o amargo do café combina muito bem com o doce. E na nossa receita, ele tem o sabor equilibrado e a massa é fofinha. Muito bom!
Receitas de bolo de chocolate nunca são demais! Nesse paladar, ele fica mais molhadinho, fofinho e super chocolatudo com a cobertura. É perfeito para os amantes desse sabor! Essa receita rende 9 pedaços para você vender.
A paçoca é um dos doces mais queridos do Brasil e não poderia faltar em um bolo! Aqui, ele fica com um sabor doce amanteigado, com um leve toque salgado. A cobertura é cremosa e deixa o sabor da paçoca ainda mais intenso. Vale a pena!
Acrescentar suco de laranja na massa do bolo, cria um sabor cítrico refrescante e único! Veja como preparar um bolo fofinho, suave e que fica pronto em 60 minutinhos. Ele é bem fácil e o resultado é delicioso! Não vai se arrepender.
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Escolha ideal para fisgar clientes que amam intensidade! A combinação do chocolate na massa com a calda de leite condensado antes da cobertura garante que cada mordida seja rica! Essa receita rende 10 porções e é super simples.
Bolos no pote fazem muito sucesso por serem bem recheados e pela massa úmida deliciosa. Na nossa receita, temos uma massa de chocolate intercalada com um creme de coco! Fica maravilhoso e leva apenas 70 minutos para 6 unidades!
Leite Ninho é um sabor famoso no mundo dos doces e dificilmente alguém não gosta. Nessa receita, o contraste entre a massa fofa e a cremosidade da cobertura de Ninho com chantilly deixa tudo muito gostoso! Rende 16 porções!
Este bolo gelado de chocolate é ideal para os amantes de chocolate, proporcionando uma combinação irresistível de textura macia da massa e umidade da calda. Ele é perfeito para ser vendido em dias quentes e rende 15 unidades!
Se você busca um bolo simples e barato para vender, essa é a escolha perfeita! Feito com apenas 2 ingredientes, ele fica fininho e com aquele gosto maravilhoso de chocolate meio amargo. Pode ser vendido sozinho ou utilizado para outras receitas!
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A textura desse bolo é macia e úmida, com pequenos pedaços de goiabada mole distribuídos ao longo da massa, proporcionando surpresas de sabor a cada mordida. Ele leva apenas 35 minutos para ficar pronto e rende 5 porções! Vale muito a pena.
Aprenda a fazer um bolo de beijinho magnífico e que é super fácil. Ele rende incríveis 20 porções e o resultado é uma massa fofa com o sabor intenso da cobertura de leite condensado e leite de coco. Não vai se arrepender!
Para os clientes que apreciam a combinação do coco com o chocolate, esse bolo frapê é perfeito. Macio, úmido e com uma calda maravilhosa, ele garante uma experiência gustativa maravilhosa! Leva cerca de 44 minutos para ficar pronto.
As gotas de chocolate ao leite derretidas criam um apelo visual forte para esse bolo! Ele possui um sabor que combina a suavidade do iogurte com o doce do chocolate, enquanto é complementado por uma massa fofinha. É perfeito e rende 12 porções!
Ofereça opções veganas aos seus clientes e comece por esse delicioso bolo de laranja com alecrim. Ele é suave, levemente cítrico, enquanto o alecrim infunde um sabor herbal delicado! Nossa receita rende 10 porções.
Confira o passo a passo de como fazer um bolo molhadinho e com um sabor intenso de coco! A fruta ralada acrescenta uma textura, enquanto o leite garante a umidade na massa. É bem simples e é incrível! Rende 15 porções em menos de 1 hora.
Veja uma forma de preparar esse bolo coringa, mas para os seus queridos clientes veganos! Aqui, o cacau em pó é o responsável pelo intenso sabor de chocolate em ser excessivamente doce e a massa fica incrivelmente macia! Rende 16 porções.
Esse bolo se destaca aos olhos devido a sua cor inusitada. O bolo verde de limão é fofinho, fresco devido ao limão, e muito saboroso. Você pode decorar com raspas de limão para destacar ainda mais o verde. Seus clientes vão adorar!
Por último, separamos um bolo inglês bem fácil de preparar! Sua textura é aerada, leve e seu sabor é rico. Ele possui um equilíbrio entre o doce das frutas cristalizadas e uvas passas, com um toque suave de conhaque. Vale a pena e rende 8 fatias!
Depois de tantas opções gostosas, vai ser impossível escolher uma só. E com o doce garantido, você pode se aventurar também nessas receitas de salgados para vender que também vão fazer sucesso.
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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