4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente. Reserve;
-
Em outra panela, frite o bacon até que fique levemente dourado;
-
Em seguida, adicione a calabresa e frite mais um pouco;
-
Acrescente a cebola e o alho e siga refogando;
-
Inclua o tomate pelado, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano;
-
Abaixe o fogo e cozinhe, com a tampa da panela entreaberta, por cerca de 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
-
Por último, finalize com a ervilha, a cebolinha e o macarrão cozido. Misture bem;
-
Sirva com parmesão ralado por cima. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma versão mais cremosa e “rosé”, a dica é adicionar 1 caixa de creme de leite (200 gramas).
E para acentuar os sabores, que tal adicionar 1 colher de sopa de conhaque ao molho? A diferença é divina!
Uma receita muitooo boa rápida e gostosa indico muito 🙂
Quantos tomates são necessários pra dar 400 gramas ?
Quanto é 400 gramas de tomate?
Ótima receita
Pode Fazer com outro tipo de macarrão o Espaguete