Polpetone recheado

Polpetone recheado

Jê Viecili 9 unidades 53min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Misture o ovo, a farinha de rosca e o vinho até obter uma massa consistente. Reserve.
  2. Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Misture bem.
  3. Junte a mistura reservada à carne. Misture novamente.
  4. Pegue uma porção da carne, recheie com mussarela e feche. Modele a carne no formato de um hambúrguer.
  5. Separe três pratos, um com ovos batidos, outro com farinha de trigo e o último com farinha panko.
  6. Empane os polpetones primeiro nos ovos, em seguida na farinha e depois no panko.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva esse prato direto do forno. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Esse prato popular brasileiro é delicioso e acompanha muito bem qualquer tipo de massa: espaguete, lasanha ou até rocamboles salgados. É uma boa alternativa para almoços ou jantares especiais.

Confira mais receitas com carne moída.

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