Facilite o dia a dia na cozinha com esse tempero verde caseiro! Feito com poucos ingredientes, ele é versátil e realça o sabor de qualquer refeição, do arroz simples àquela carne especial. Experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A praticidade de ter esse temperinho sempre pronto em sua geladeira é incomparável! Com a adição de azeite e bastante sal, o alho fica sempre fresquinho e bem conservado. Use para preparos do dia a dia. Desde o arroz até carnes, fica ótimo!
Utilize essa receita como base e modifique com os temperos que mais te agradam. Para um toque de picante, adicione pimenta dedo-de-moça ou pimenta-bode. Já para um aroma mais fresco, inclua diferentes ervas como manjericão, alecrim ou cominho em seu mix.
Por fim, uma outra possibilidade de combinação, é adicionar colorau, páprica e açafrão. Isso faz com que seu tempero fique com um avermelhado intenso. Dessa forma, adiciona cor aos preparos de carne, molhos e feijão, por exemplo.
Agora que já aprendeu a como preparar esse tempero delicioso e coringa, prepare uma saborosa receita de molho de alho e aproveite a versatilidade desse ingrediente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!