Esses biscoitinhos derretem na boca e são uma explosão de sabores e texturas. Com poucos ingredientes, a massa é simples de fazer e leva pouco tempo de forno. Depois de empanar no leite Ninho, sirva no cafezinho da tarde, ou se preferir, embale para venda!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer essa receita deliciosa. Preaqueça seu forno a 180°C;
Receiteria
-
Em uma tigela grande, adicione o amido de milho, o leite em pó, a margarina gelada e o leite condensado. Misture bem com uma colher até os ingredientes começarem a se unir;
Receiteria
-
Depois coloque as mãos na massa. Amasse bem até que ela fique bem homogênea, sem grudar nos dedos;
Receiteria
-
Pegue uma porção da massa e modele em formato de rolinho. Depois, corte em pedaços pequenos e iguais;
Receiteria
-
Modele cada pedaço em formato de bolinha e achate levemente com os dedos;
Receiteria
-
Disponha os biscoitos em uma forma untada com manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem;
Receiteria
-
Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem levemente dourados na parte inferior;
Receiteria
-
Retire os biscoitos do forno assim que desligar e deixe-os secando fora do forno para não endurecerem demais;
Receiteria
-
Quando estiverem mornos, desenforme com cuidado e empane os biscoitos no leite em pó;
Receiteria
-
Sirva logo em seguida acompanhado de café ou chá!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar seus biscoitos, experimente misturar uma colher de sopa de leite de coco à massa. Esse toque acrescenta um aroma mais envolvente e uma umidade extra, deixando o resultado final mais macio. Além disso, combina perfeitamente com o sabor característico do leite em pó.
Para uma textura ainda mais amanteigada, adicione uma colher de sopa extra de manteiga à receita. Isso deixa os biscoitos mais macios por dentro e levemente crocantes por fora, criando um equilíbrio delicioso. Se quiser um visual diferente, misture também granulado branco, que derrete levemente e dá charme à massa.
Depois de assados, passe os biscoitos ainda mornos em açúcar de confeiteiro misturado com leite Ninho, criando uma camada delicada de sabor. Finalize acrescentando coco ralado fino à massa, que adiciona textura sutil e aroma especial. O resultado é um biscoito macio, perfumado e com aparência irresistível.
Biscoitinhos amanteigados são bem vindos em qualquer ocasião e horário, é muito difícil de resistir e comer apenas um, são tão saborosos. Temos algumas receitas diferentes em nosso site, e todas muito apetitosas, e para a receita recomendada de hoje, deixamos esse biscoito amanteigado de café que derrete na boca e o sabor do café é super presente e deixa esse biscoitinho ainda mais gostoso. Experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!