Biscoito low carb de gergelim

Biscoito low carb de gergelim

Jê Viecili 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas com a farinha de linhaça, gergelim, sal e lemon pepper.
  2. Adicione a água aos poucos, amassando com as mãos.
  3. Quando a massa estiver uniforme, pare de adicionar a água.
  4. Transfira para uma bancada e abra com um rolo entre dois pedaços de filme plástico.
  5. Corte os biscoitos com um cortador e disponha os pedaços separadamente em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  7. Vire os biscoitos e retorne ao forno por mais 10 ou 15 minutos.
  8. Desligue o forno e deixe os biscoitos esfriando em uma grade.
  9. Sirva ou armazene em um pote de vidro. Aproveite.

Publicidade

veja mais receitas

Gergelim Low carb

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments