Biscoito low carb de gergelim

Biscoito low carb de gergelim

45min

6 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1/4 de xícara de sementes de gergelim
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 1/2 xícara de água

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas com a farinha de linhaça, gergelim, sal e lemon pepper.
  2. Adicione a água aos poucos, amassando com as mãos.
  3. Quando a massa estiver uniforme, pare de adicionar a água.
  4. Transfira para uma bancada e abra com um rolo entre dois pedaços de filme plástico.
  5. Corte os biscoitos com um cortador e disponha os pedaços separadamente em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  7. Vire os biscoitos e retorne ao forno por mais 10 ou 15 minutos.
  8. Desligue o forno e deixe os biscoitos esfriando em uma grade.
  9. Sirva ou armazene em um pote de vidro. Aproveite.

Receita de @je.viecili