Biscoitos de gengibre

Biscoitos de gengibre

Testamos e aprovamos!
24 unidade 50min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do biscoito de gengibre;
  2. Um recipiente contendo a mistura de amido de milho, farinha, açúcar, bicarbonato, canela e sal.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal. Misture;
  3. Um recipiente contendo uma massa boleada.

    Receiteria

    Adicione a manteiga, ovo, o mel e o gengibre em pó. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos;
  4. Uma tábua contendo a massa embrulhada.

    Receiteria

    Embrulhe a massa em um papel filme, sem deixar ar, e leve para a geladeira por 15 a 20 minutos;
  5. Uma bancada com a massa aberta.

    Receiteria

    Passado o tempo, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abara ela nem muito grossa e nem muito fina;
  6. Uma assadeira com vários biscoitos crus.

    Receiteria

    Corte a massa com os cortadores em formato de bonequinho ou outros formatos que preferir, como árvore de Natal, papai Noel, entre outros;
  7. Uma assadeira com vários biscoitos assados.

    Receiteria

    Transfira as bolachas para uma forma (não precisa estar untada) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  8. Uma grade contendo vários biscoitos de gengibre.

    Receiteria

    Decore as bolachas com chocolate branco com ou sem corante;
  9. Uma tábua contendo vários biscoitos de gengibre.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Biscoitos de gengibre

1

Posso congelar a massa dos biscoitos de gengibre?

Sim, envolva a massa em filme plástico e armazene no freezer por até 1 mês. Descongele na geladeira antes de manusear e assar.

2

Como devo armazenar os biscoitos para ficarem crocantes?

Espere os biscoitos esfriarem por completo e guarde em potes herméticos, em local fresco. Dessa forma, eles vão durar cerca de 15 dias até 1 mês.

3

Não tenho moldes para biscoitos. O que posso fazer nesse caso?

Você pode usar a criatividade e suas habilidade artísticas para cortar os biscoitos com o auxílio de uma faca. Mas, também é possível, criar moldes caseiros em casa com garrafas pet limpas, cortando o meio da garrafa em tiras circulares e, em seguida, dobrando e moldando nos formatos desejados.

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir o mel por melado de cana.

Para finalizar, além de chocolate branco, você pode utilizar confetes para deixar os desenhos mais fofinhos.

Você também pode decorar com glacê real.

Aproveite o seu tempo e venha aprender a nossa clássica receita de biscoito de Natal americano.

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Biscoito Gengibre

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