Biscoitos de gengibre

Biscoitos de gengibre

50min

30 poções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado ou gengibre em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire o amido, a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
  2. Acrescente a manteiga, o ovo, o mel, o gengibre e misture com as pontas dos dedos.
  3. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  4. Faça uma bolinha, enrole em um plástico filme e leve para a geladeira por quinze minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte do tamanho que preferir.
  6. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_