Bolacha de banana sem glúten

Bolacha de banana sem glúten

25min

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Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de uva-passa
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara e ¼ de farinha de arroz
  • Óleo de coco para untar

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Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl, com exceção da farinha de arroz e do óleo de coco.
  2. Em seguida, adicione a farinha de arroz.
  3. Molde as bolachas como desejar.
  4. Coloque em uma forma untada com o óleo de coco.
  5. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva-se.

Receita enviada por 2 vegetarianos