Bolinho de tilápia

Bolinho de tilápia

10 a 15 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desfie o peixe e reserve.
  2. Amassa as mandioquinhas até formar um purê.
  3. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe os seus bolinhos de tilápia ainda mais saborosos, adicionando outros temperos como pimenta, colorau, páprica defumada ou picante.
Para quem é fã desse peixe, não pode perder outras receitas com tilápias saborosas, de diversos formas e modos de preparos.

veja mais receitas

Bolinho Peixe Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments