30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as bananas, os ovos, o iogurte e a manteiga no liquidificador.
- Bata bem, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a massa para uma vasilha e acrescente o açúcar, farinha de aveia, cacau em pó e canela em pó.
- Mexa muito bem com um batedor manual.
- Adicione o fermento e misture apenas para incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia.
- Decore com as amêndoas laminadas por cima.
- Asse em forno preaquecido a 220º C por cerca de 45 minutos ou até assar completamente.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações