Bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim

Bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, a banana amassada e misture bem.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, a linhaça, a aveia e misture novamente.
  3. Acrescente o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira para um ramequin untado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque a manteiga de amendoim, um pouco de água morna e misture até formar um creme. Despeje sobre o bolinho.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Se você estiver com pressa para saborear o seu bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim, a dica é colocar em uma caneca e assar no micro-ondas em potência máxima por três minutos. Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de cacau.

veja mais receitas

Banana Cacau Pasta de amendoim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments