Bolo de cenoura com doce de leite

Bolo de cenoura com doce de leite

10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira.
  2. Adicione a cenoura e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de rosca, o vinho branco e a canela.
  4. Finalize com o fermento e mexa com a espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 250 °C por 30 a 45 minutos.
  7. Espere esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
  8. Deixe gelar por 4 h e sirva-se.

receita de @goriahuk

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments