Bolo de cenoura com doce de leite

Bolo de cenoura com doce de leite

45min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 500 g de cenoura ralada
  • 12 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 400 g de doce de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira.
  2. Adicione a cenoura e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de rosca, o vinho branco e a canela.
  4. Finalize com o fermento e mexa com a espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 250 °C por 30 a 45 minutos.
  7. Espere esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
  8. Deixe gelar por 4 h e sirva-se.

Receita de @goriahuk