2 porções
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Com um mixer de mão, bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente a farinha, o fermento e bata até incorporar.
- Transfira a massa para duas xícaras untadas com manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo baixo.
- Assim que ferver, mexa por 30 segundos e desligue.
- Cubra os bolinhos e está pronto.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
![Bolo de caneca](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-caneca-capa-400x220.jpeg)
sugestão para você
Bolo de caneca
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários