Bolo de cenoura de caneca

Bolo de cenoura de caneca

2 porções 20min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um mixer de mão, bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e bata até incorporar.
  3. Transfira a massa para duas xícaras untadas com manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo baixo.
  5. Assim que ferver, mexa por 30 segundos e desligue.
  6. Cubra os bolinhos e está pronto.

receita de @goriahuk

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments