14 a 16 pedaços
90min
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do brigadeiro
- Em um recipiente, coloque o leite condensado, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem até que tudo se incorpore.
- Em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada, despeje o brigadeiro e reserve.
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e bata de 2 a 3 minutos ou até que forme um líquido homogêneo.
- Em um recipiente, misture a farinha e o sal.
- Gradualmente, despeje o líquido e vá misturando com os ingredientes secos até que tudo se incorpore.
- Acrescente o fermento em pó e misture até ficar uma massa homogêneo.
- Despeje a massa, delicadamente, por cima do brigadeiro na assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 45 a 50 minutos, em banho-maria.
- Assim que assar, retire do forno e espere esfriar um pouco (não deixe esfriar por completo).
- Passe uma faca nas laterais para ajudar a soltar o bolo e, com cuidado, desenforme-o.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Que tal preparar um bolo de cenoura invertido para acompanhar o chá ou café da tarde? Essa receita é superfácil de fazer e fica uma delícia com a camada de brigadeiro cheia de granulado!
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
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