Bolo de cenoura rústico e funcional

Bolo de cenoura rústico e funcional

Jê Viecili 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o bicarbonato, as especiarias, o sal, o fermento e misture.
  2. Em outra tigela, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e bata até obter um creme fofo.
  3. Junte a mistura dos secos ao creme e mexa até ficar homogêneo.
  4. Adicione a cenoura ralada, o mix de castanhas e misture novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Na hora de servir, você pode polvilhar canela e açúcar mascavo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments