Bolo de limão com coco e gengibre

Bolo de limão com coco e gengibre

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno a 200 °C e untando uma forma para bolo.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até virar um creme fofo.
  3. Adicione o leite de coco, óleo e suco de limão. Mexa bem.
  4. Adicione os trigo aos poucos, sempre peneirando e mexendo.
  5. Por fim, coloque o gengibre em pó, raspas de limão e sal. Misture.
  6. Coloque o bicarbonato e o fermento. Misture tudo.
  7. Coloque a massa na forma e leve para assar por até 50 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Misture a água com açúcar de confeiteiro até virar um creme branco.
  10. Espalhe no topo do bolo e decore com o coco e raspas de limão.
  11. Sirva e aproveite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Você também pode mudar o recheio do bolo de limão com coco e gengibre. Ele fica delicioso com uma calda de limão com coco e gengibre ralados por cima.
Para mais delícias como essa, acesse receitas de bolo de limão para um dia tropical e refrescante.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Coco Gengibre Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!