Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira

12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem a macaxeira e rale no ralador médio. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata bem.
  3. Adicione o coco ralado, uma pitada de sal e misture novamente.
  4. Junte a macaxeira e mexa muito bem.
  5. Depois, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque todo especial ao seu bolo de macaxeira, a dica é colocar um pouco de canela em pó na massa e, antes de levar para assar, polvilhar mais um pouco de coco ralado por cima! Confira também essas receitas com mandioca.

veja mais receitas

Bolo de mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments