Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode colocar a macaxeira em pedaços bem pequenos e bater no liquidificador com os líquidos da receita.
Para ralar a mandioca, corte ao meio, retirando a fibra. Assim, seu bolo não terá aqueles “fiapos” na massa.
Essa receita também pode ser feita em uma forma retangular de 38 x 26 cm.
Para dar um toque todo especial ao seu bolo de macaxeira, a dica é colocar um pouco de canela em pó na massa.
Confira também essas receitas com mandioca e aproveite esse ingrediente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!