Bolo de mandioca, aipim ou macaxeira, o nome não importa, afinal o sabor é inconfundível. Nessa receita, a mandioca é ralada crua e combinada com flocos de coco para uma textura úmida e crocante. O preparo não tem segredo, basta misturar os ingredientes e aproveitar no seu café da tarde.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode usar um processador de alimentos para ralar a mandioca descascada e agilizar esse processo; não se esqueça de untar a forma com açúcar para formar uma crostinha e deixar o bolo ainda mais gostoso.
Para um sabor ainda mais especial você pode acrescentar 1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado à massa, deixa o bolo mais cremoso e saboroso.
Se quiser adicionar uma cobertura fácil de fazer e deliciosa, siga nossa receita de fondant!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Bolo de mandioca simples
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