Bolo de morango com aveia

Bolo de morango com aveia

4 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o ovo, a poupa de morango, o óleo e o açúcar até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, acrescente os ingredientes secos (menos o fermento) e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Bolo de morango Morango

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

jamilly 20/09/2024
Posso usar a polpa congelada ou somente fresca?
Equipe Receiteria
O ideal é que a polpa esteja em temperatura ambiente, para não afetar a consistência do bolo!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!