4 pessoas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o ovo, a poupa de morango, o óleo e o açúcar até misturar bem.
- Despeje em um recipiente, acrescente os ingredientes secos (menos o fermento) e misture.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso usar a polpa congelada ou somente fresca?
O ideal é que a polpa esteja em temperatura ambiente, para não afetar a consistência do bolo!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações