Bolo de morango com aveia

Bolo de morango com aveia

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 ml polpa de morango
  • 1/4 de xícara de chá de óleo da sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o ovo, a poupa de morango, o óleo e o açúcar até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, acrescente os ingredientes secos (menos o fermento) e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @julianabnutri_