O bolo de tapioca com cobertura de doce de leite é uma combinação que traz o melhor dos sabores brasileiros em uma sobremesa. Esse bolo é macio e fica com uma textura diferenciada graças à tapioca granulada. A cobertura de doce de leite adiciona uma camada irresistível de doçura.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita entrega um bolo com uma massa muito aerada, hidratada, macia e muito saboroso. Diferente do que muitos pensam, ele não fica nada pesado. Combinado com uma boa xícara de café, fica ainda melhor.
A cobertura é um casamento perfeito! No passo a passo, o doce de leite escolhido é bem apurado, por isso, 2 colheres de sopa de creme de leite já são o suficiente para deixar muito cremoso. Caso ache necessário, adicione mais 1 colher. Para dar ainda mais cremosidade, aqueça o doce de leite por 15 segundos no micro-ondas, antes de acrescentar o creme de leite.
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de tipos e sabores de bolo. Que tal conferir esse bolo indiano para variar o cardápio de bolos do seu café da tarde? O toque de canela torna essa receita única. Aproveite com sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!