Bolo mármore de limão e cacau

Bolo mármore de limão e cacau

8 a 10 porç. 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as gemas e a manteiga. Bata até ficar bem misturado.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Na mistura de gemas e manteiga, adicione o restante dos ingredientes, com exceção das claras em neve e do cacau. Mexa bem.
  4. Acrescente as claras em neve. Misture delicadamente até incorporar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  6. A outra metade da massa, junte o cacau e misture.
  7. Transfira para a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode trocar o adoçante por açúcar refinado ou açúcar de coco. Caso use o último, o bolo ficará um pouco mais escuro.

Adicione raspas de limão para deixar o gosto e o aroma de limão ainda mais acentuado.

E para aprender a versão tradicional, não deixe de conferir o nosso saboroso e famoso bolo de limão fofinho e fácil.

veja mais receitas

Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments