Experimente essa receita de brigadeirão que não vai ao banho-maria! Um preparo simples, que fica delicioso. Decore da forma que preferir, seja com morangos, cerejas, granulados coloridos ou até mesmo, com uma calda de outro sabor para equilibrar o dulçor do chocolate.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
No passo a passo desse delicioso brigadeirão sem banho-maria, utilizamos chocolate 50% e o achocolatado em pó Nescau. Caso prefira, utilize somente o chocolate. Ficará igualmente delicioso e menos enjoativo. Experimente.
Para acentuar o sabor do chocolate, acrescente café solúvel ao chocolate em pó. Ao desenformar, lembre-se de soltar as laterais da sobremesa com auxílio de uma espátula ou faca para que ela saia por inteiro. E se perceber que o fundo não vai desgrudar, esquente-o rapidamente.
Aqui no Receiteria existem muitas receitas deliciosas para a hora da sobremesa em família. Nós no seu lugar, não deixaríamos de conferir o rocambole doce feito com uma massa fofinha de chocolate e recheio cremoso de leite em pó. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Brigadeirão
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