Esse é o brigadeiro branco mais leve e delicioso que você vai provar! Para atingir a consistência aerada perfeita, o truque é utilizar um pouco de nata. No entanto, é possível substituir pelo creme de leite fresco, que cria um efeito similar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse brigadeiro branco é perfeito para rechear bolos de chocolate, o contraste de sabores é delicioso! Você ainda pode incrementar esse creme com leite em pó e adicionar morango picadinhos para deixar seu bolo ainda mais recheado.
Experimente adicionar corante alimentício para uma versão mais festiva, como um bolo de aniversário. Para uma versão de caked cake, experimente substituir parte do creme de leite por cream cheese – o creme ficará levemente ácido e mais firme.
Aqui no Receiteria você encontra diversas opções de recheios para deixar suas sobremesas ainda mais gostosas! A ganache de pistache é uma ótima opção tanto para rechear bolos e tortas até para acompanhar como uma calda para sorvetes, experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!