Brigadeiro de caramelo salgado

Brigadeiro de caramelo salgado

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta, derreta o açúcar em fogo baixo, até chegar na cor âmbar.
  2. Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco com a flor de sal.
  3. Quando o creme de leite ferver, despeje por cima do açúcar derretido, mexendo sem parar com um batedor manual.
  4. Aumente o fogo, acrescente leite condensado e manteiga e continue mexendo.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos a partir do momento em que o brigadeiro ferver.
  6. Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o brigadeiro.
  7. Espere esfriar e enrole.
  8. Decore com chocolate granulado.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita equilibra muito bem o doce e fica deliciosa para servir nas festinhas de aniversário.

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.

veja mais receitas

Brigadeiro Caramelo Caramelo salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments