Ingredientes
- 1 xícara de açúcar cristal
-
1 xícara de creme de leite fresco
-
1 colher de chá de flor de sal
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de sopa de manteiga sem sal
-
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela alta, derreta o açúcar em fogo baixo, até chegar na cor âmbar.
-
Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco com a flor de sal.
-
Quando o creme de leite ferver, despeje por cima do açúcar derretido, mexendo sem parar com um batedor manual.
-
Aumente o fogo, acrescente leite condensado e manteiga e continue mexendo.
-
Cozinhe por mais 10 minutos a partir do momento em que o brigadeiro ferver.
-
Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o brigadeiro.
-
Espere esfriar e enrole.
-
Decore com chocolate granulado.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Receita de @provadoseaprovados