6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela alta, derreta o açúcar em fogo baixo, até chegar na cor âmbar.
- Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco com a flor de sal.
- Quando o creme de leite ferver, despeje por cima do açúcar derretido, mexendo sem parar com um batedor manual.
- Aumente o fogo, acrescente leite condensado e manteiga e continue mexendo.
- Cozinhe por mais 10 minutos a partir do momento em que o brigadeiro ferver.
- Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o brigadeiro.
- Espere esfriar e enrole.
- Decore com chocolate granulado.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @provadoseaprovados
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dicas do receiteria
Essa receita equilibra muito bem o doce e fica deliciosa para servir nas festinhas de aniversário.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.
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