Essa é uma broa de fubá perfeita para quem busca uma opção mais leve e sem glúten, mas sem abrir mão do sabor. Com um preparo simples e ingredientes acessíveis, combina o toque rústico do fubá com o aroma delicado da erva-doce.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Leve, crocante por fora, e macia por dentro: essa é a definição mais que perfeita para a broa que acabamos de preparar! Se quiser, você pode congelar as unidades, mas para isso, leve a assadeira ao congelador e somente após firmar, adicione em um saco plástico. Guarde-as por até 3 meses.
A broa de fubá sem trigo é perfeita para ser servida no chá da tarde, levar de lanche para o intervalo do trabalho e até mesmo fazer aquela renda extra. Você pode colocar as unidades em saquinhos plásticos para comercializar e adoçar a vida dos clientes.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas com fubá que dão água na boca. No seu lugar, nós não deixaríamos de conferir o bolo de fubá cremoso com leite condensado, que assim como a receita que você acabou de aprender, combina muito com um cafezinho passado na hora!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Broa de fubá simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
VIRGINIA
21/05/2025