Com uma textura úmida e sabor marcante, esse brownie de Nescau é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa. Feito com ingredientes simples, fica ainda melhor servido com sorvete ou uma calda quente. Uma receita certeira para adoçar qualquer momento do dia!
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma versão prática e deliciosa dessa sobremesa tão famosa e amada! Experimente servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate, fica irresistível! Há também a possibilidade de recheá-lo com uma ganache cremosa e pedaços de morango ou nozes e castanhas picadas para trazer mais textura.
O brownie surge de um bolo que deu “errado”, mas até mesmo acertar o ponto dele pode ser um desafio. Portanto, tenha atenção ao forno – alguns podem ser mais potentes que outros o que reflete no tempo de cocção. Para evitar passar do ponto, ative um alarme para os primeiros 20 minutos e, a partir daí, comece a observá-lo e faça o teste do palito.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de sobremesas simples como essa, para adoçar o dia a dia. O nosso pavê de Bis simples é uma receita geladinha, que não precisa ir ao forno e fica pronta rapidamente! Confira o passo a passo e se delicie.

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!