O brownie é uma sobremesa clássica que agrada a todos com seu sabor chocolatudo! Nessa versão simplificada, o preparo é todo feito no liquidificador em poucos minutos. O charme da receita é a casquinha crocante característica. Fica um espetáculo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A fim de deixar o brownie ainda mais gostoso, você pode incrementar a massa com alguns ingredientes como, por exemplo, pedacinhos de chocolate ao leite ou meio amargo, e caso goste de um toque crocante, coloque nozes e castanhas que, além de entregar textura, equilibram o doce.
Essa receita também pode ter a massa aromatizada. Para isso, utilize raspas de laranja, café solúvel ou até mesmo um toque de canela. E se quiser uma sobremesa mega chocolatuda, sirva com uma calda de chocolate cremosa.
Gostou de ideia de combinar o brownie com uma bola de sorvete? Pois bem, aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de sorvetes caseiros para deixar a hora da sobremesa ainda mais gostosa. Experimente o sorvete de flocos, uma opção clássica preparada com poucos ingredientes. Todo mundo vai amar!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!