O brownie é uma sobremesa clássica, que nunca sai de moda. Sua textura - crocante por fora e macia por dentro - conquista e deixa todo mundo querendo mais. Aqui, mostramos como é fácil preparar essa receita, que fica uma delícia também com outros tipos de achocolatados!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se por aí a galera gosta de um toque crocante nos docinhos, é possível adicionar 1/2 xícara de chá de nozes ou castanhas na massa antes de assar. E falando nisso, atente-se ao tempo de forno, isso porque, o brownie dá uma enganadinha. Ao retirá-lo, pode ser que ainda esteja úmido, mas é assim mesmo!
Para deixar esse clássico ainda melhor, sirva-o com bolas de sorvete do seu sabor preferido. Além disso, servido com uma quantidade generosa de Nutella e aquela xícara de café preto passado na hora, como sugerido no último passo, também fica irresistível.
Agora que você já sabe como preparar esse delicioso brownie, que tal conferir outra receita doce com Nescau aqui do Receiteria? Experimente o chocolate quente com Nescau, opção perfeita para aqueles dias em que a temperatura está amena. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!