Essa calda de açúcar é ideal para quem gosta de bolos molhadinhos por dentro! Uma receita que não tem segredos, muito fácil e rápida de fazer. Se desejar, adicione algumas colheres de essência de baunilha para saborizar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa calda de açúcar é perfeita para molhar bolos e bolachas para montagem de pavês. O sabor é suave e com uma consistência ideal para penetrar em massas. Para saborizá-la, experimente adicionar casca de laranja, rama de canela ou essência de baunilha.
Uma dica essencial para que a calda fique no ponto perfeito é misturar bem antes de ir ao fogo e depois não mexer mais, garantindo uma calda homogênea, sem cristais de açúcar. Se preferir uma calda mais densa para coberturas, deixe mais tempo fervendo, até que ela engrosse.
Navegue pelo Receiteria para descobrir mais opções de caldas para deixar suas sobremesas ainda mais gostosas. A calda de chocolate durinha é um clássico para combinar com um bolo de cenoura fofinho, dá uma olhadinha no passo a passo e veja como é fácil!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!