Caldo de mandioca

Caldo de mandioca

4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Doure o alho e a cebola em uma panela de pressão.
  2. Adicione a couve e o alho-poró e refogue bem.
  3. Após refogar, adicione os temperos, mandioca e cubra tudo com água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  5. Desligue o fogo, retire a pressão e amasse alguns pedaços da mandioca para dar consistência ao caldo.
  6. Finalize com cebolinha picada.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeito para o friozinho! Esse caldo de mandioca é saboroso e tem uma consistência grossa apesar de não usar o creme de leite.

Confira mais receitas de caldo de mandioca e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Caldo Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments