Esse chantilly de chocolate com creme de leite vai se tornar o seu queridinho quando precisar decorar bolos, cupcakes, tortas e até bolos de caneca! Mas atenção: se bater além do necessário, ele vai talhar, por isso, observe atentamente até chegar na consistência desejada.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para realçar o sabor do chocolate, você pode dar um toque de baunilha ou misturar uma pequena quantidade de café solúvel ao chocolate derretido. Além dessas duas possibilidades, uma pitada de sal equilibra o doce e também acentua o sabor do chocolate.
Na finalização, incorporar raspas de laranja é uma ótima opção. As raspas combinam perfeitamente com o chocolate e dão uma nota cítrica ao chantilly.
Agora que você já tem essa opção, por que não dar uma olhadinha nas outras receitas de chantilly aqui do Receiteria?

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Chantilly
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