Esse cheesecake é a união perfeita entre cremosidade e leveza. O iogurte natural adiciona uma suavidade única ao recheio, equilibrando o sabor rico do cream cheese com um toque levemente ácido. Para a cobertura, a geleia de morangos caseira traz frescor e um contraste agridoce.
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura e finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cheesecake perfeito é garantido quando você tem atenção aos detalhes. E isso já deve começar na hora de fazer a base: triture os biscoitos com uma pitada de canela para dar um aroma extra. Já no recheio, adicione uma colher de chá de essência de baunilha.
Além dos morangos inteiros, que já deixam o visual lindo, sugerimos finalizar com folhas de hortelã fresca, para um contraste de sabor e cor. Sirva essa sobremesa bem gelada, assim a torta estará mais firme e com a melhor textura também.
Fazer uma receita bonita e docinha nunca foi tão fácil! Agora que você já conferiu esse preparo, aprenda mais receitas de cheesecake no nosso site para diversificar na cozinha e impressionar seus amigos e familiares em ocasiões especiais.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!