Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
25 unidades
35min
Ingredientes para massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o recheio mais cremoso, adicione requeijão. Sirva as coxinhas com molho de pimenta ou molho ketchup e bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Coxinha
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode congelar? Obrigada.
Você pode congelar essa coxinha por até dois meses. É importante usar potes com tampa, pra mantê-la bem sequinha e protegida!
Dá pra assar essa coxinha ao invés de fritar em óleo?
Dá para assar sim!