Coxinha com massa de arroz

Coxinha com massa de arroz

Testamos e aprovamos!
25 unidades 35min

Ingredientes para massa

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
  3. Receiteria

    Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
  4. Receiteria

    Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
  8. Receiteria

    Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
  9. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
  10. Receiteria

    Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
  11. Receiteria

    Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
  12. Receiteria

    Frite em óleo bem quente;
  13. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para deixar o recheio mais cremoso, adicione requeijão. Sirva as coxinhas com molho de pimenta ou molho ketchup e bom apetite!

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Coxinha

comentários

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3 Comentários
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Katia

Amei

Bruna

Dá pra assar essa coxinha ao invés de fritar em óleo?

Johnny Giusti

Olá, Bruna! Dá para assar sim.