Coxinhas de abóbora cabotiá

Coxinhas de abóbora cabotiá

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, adicione a abóbora, o frango e bata até formar uma massa lisa e uniforme. Caso precise, coloque um pouco de sal.
  2. Pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de coxinha. Repita o processo até a massa acabar.
  3. Empane elas passando nos ovos e finalizando na farinha de linhaça.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos (apenas para o queijo derreter).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..