Coxinhas de abóbora cabotiá

Coxinhas de abóbora cabotiá

30min

10 porções
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Ingredientes

  • 250 gramas de abóbora cabotiá cozida e sem casca
  • 100 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
  • Queijo minas cortado em cubinhos para rechear (a gosto)
  • 2 ovos (levemente batidos)
  • Farinha de linhaça para empanar

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Modo de preparo

  1. Em um processador, adicione a abóbora, o frango e bata até formar uma massa lisa e uniforme. Caso precise, coloque um pouco de sal.
  2. Pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de coxinha. Repita o processo até a massa acabar.
  3. Empane elas passando nos ovos e finalizando na farinha de linhaça.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos (apenas para o queijo derreter).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_