O creme de abóbora é uma sopa aveludada perfeita para os dias frios. O preparo é bem simples e ingredientes como a cebola, o alho-poró, o gengibre, raspas de laranja e o tempero sírio, realçam o sabor adocicado da cabotiá. Fica uma delícia servido com torradas ou croutons!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No preparo desse delicioso creme de abóbora, ao manuseá-la, raspe a fibra com uma colher. E não jogue a casca fora! Você pode utilizá-la para fazer um aperitivo delicioso. Basta cortar em filetes, temperar com sal, azeite e lemon pepper, e levar a airfryer por 10 minutos. Caso prefira, para adicionar um leve sabor, utilize caldo de legumes no lugar da água.
Esse e vários outros caldos podem ser congelados em marmitinhas e salvar a sua vida em dias frios e corridos!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de sopas e caldos que vão te deixar com água na boca. Por que não dar uma olhadinha nessa sopa de feijão com macarrão e experimentar com a sua família? É deliciosa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luan Silva
24/09/2024