Creme de paçoquinha

Creme de paçoquinha

Karol Carvalho 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite, baunilha, a manteiga e a gema.
  2. Cozinhe em um fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar da panela.
  3. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e coloque o amendoim. Misture para incorporar.
  4. Colocar o creme na tigela e finalize com a paçoquinha quebrada.
  5. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para servir em época de Festa Junina, não é mesmo?

Agora, confira outras receitas de sobremesas fáceis para incrementar sua lista de docinhos saborosos.

veja mais receitas

Leite condensado Paçoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments